Каталог тканей

 


   Отдел продаж

8 (495) 967-12-17
8 (925) 534-11-34


8 (929) 607-06-13   - Марина,

8 (977)664-87-36  - Маша,


8 (977) 664-87-39 - Любовь,

8 (977) 557-21-73 - Екатерина.

Если у вас уже есть персональный менеджер - обращайтесь к нему по всем вопросам.





отдел логистики   8(925)866-84-86




tkanka@tkanimoskva.ru

Наш адрес:

142700, Московская область, г.Видное, ул. Донбасская, д.2, офис №14,
Бизнес-центр «Юг»

карта проезда

Время работы офиса:

пн.-чт.: 9:00 – 18:00; пт: с 9 до 17:00 Сб., вс. - выходные дни


Курточные и плащевые ткани

26.01.2016

Курточные и плащевые ткани

Курточные и плащевые ткани сегодня пользуются огромным спросом, так как отличаются универсальностью. Они прекрасно подходят не только для изготовления верхней одежды, но могут использоваться при пошиве брюк и костюмов либо в качестве отделочного материала. К примеру, плащевая ткань применяется для изготовления различных чехлов и в некоторых случаях используется при пошиве спецодежды. Ткань плащевая оптом сегодня продается не только на предприятиях-изготовителях, ею торгуют многие фирмы, специализирующиеся на поставках товаров для швейной промышленности. В том числе и наша компания ООО "ТД Тканка". Врозницу ткань плащевую купить можно не в каждом магазине, но тех, кого в первую очередь интересует ткань плащевая, лучше всего оформлять заказы на ее поставки через интернет, оформив онлайн-заявку у нас на сайте www.tkanimoskva.ru , что обойдется значительно дешевле и быстрее. Кстати, у нас также выгодно приобретать подкладочные ткани и не только потому, что в этом случае можно существенно сэкономить, но и потому, что грамотный специалист Вам подберёт оптимальное сочетание ткани и подкладки. 

Гораздо проще обстоят дела, если речь идет о таком виде текстильной продукции, как жаккардовая тканьКупить жаккардовую ткань сегодня не составляет труда, так как область применения ее довольно широка. Особой популярностью пользуется ткань портьерная жаккардовая, которая обладает достаточной плотностью и практически не мнется. Многие фабрики по производству кресел и диванов предпочитают использовать такой тип обивки, как мебельная жаккардовая ткань, которая достаточно практична и долговечна. Поэтому обычно закупают жаккардовые ткани оптом. В этом случае жаккардовая ткань цена будет существенно ниже.

Еще один вид текстильной продукции, получивший широкое распространение–ткань кружево. Наиболее востребованной является свадебная ткань кружево, которой отделываются платья для невест. Однако магазины предлагают настолько широкий выбор продукции, что ткань кружево купить предпочитают даже те из модниц, кто хочет украсить ею вечерние платья либо повседневную одежду. Торовый Дом Тканка предлагает Вашему вниманию широкий ассортимент курточных, плащевых и пальтовых тканей.

Основные принципы нашей работы

  • Доступные цены.
  • Высокое качество продукции.
  • Выполнение всех обязательств перед клиентом.
  • Забота и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Мы активно сотрудничаем с большим количеством московских грузоперевозчиков, организуя оптовые поставки ткани как по Москве и Подмосковью, так и в другие регионы. Надеемся, и Вы станете постоянным и надежным партнером ООО «ТД Тканка»!

Если вы хотели бы приобрести ткань, вы можете воспользоваться формой онлайн-заказа или связаться с нами по телефону 

8(495)-967-12-17;

8926-636-46-12

Другие новости