Каталог тканей

 


   Отдел продаж

8 (495) 967-12-17
8 (925) 534-11-34


8 (929) 607-06-13   - Марина,

8 (977)664-87-36  - Маша,


8 (977) 664-87-39 - Любовь,

8 (977) 557-21-73 - Екатерина.

Если у вас уже есть персональный менеджер - обращайтесь к нему по всем вопросам.





отдел логистики   8(925)866-84-86




tkanka@tkanimoskva.ru

Наш адрес:

142700, Московская область, г.Видное, ул. Донбасская, д.2, офис №14,
Бизнес-центр «Юг»

карта проезда

Время работы офиса:

пн.-чт.: 9:00 – 18:00; пт: с 9 до 17:00 Сб., вс. - выходные дни


Пальтовые ткани

01.02.2016

Пальтовые Ткани 

В этой статье мы постараемся рассказать о самых популярных тканях, которые используются для пошива пальто. Это поможет вам предложить вашим клиентам самые лучшие варианты пальтовых тканей и стать первыми среди конкурентов.

 Какими они бывают пальтовые ткани?

Пальтовые ткани должны быть износостойкими и обладающими хорошими теплозащитными свойствами. Разделяются они на летние, демисезонные и зимние, а также на мужские, женские и детские.

В зависимости от сырья, из которого они изготавливаются, пальтовые ткани делятся на шерстяные, камвольные, пальтовые тонкосуконные ткани, тонкосуконные драпы, тонкосуконные сукна, грубосуконные ткани, хлопчатобумажные пальтовые ткани. Весь спектр пальтовых тканей представлен в ассортименте компании ООО "ТД Тканка", которая много лет снабжает текстильный рынок России качественной продукцией.

Шерстяные пальтовые ткани. Какими они бывают?

Шерстяные пальтовые ткани используются для шитья зимних и демисезонных пальто. К чистошерстяным пальтовым тканям относятся габардин, букле, твид, бобрик. К полушерстяным камвольным относятся те, которые содержат в смеси с шерстью нитрон, лавсан или капрон.

Особой популярностью пользуется такая пальтовая ткань, как кашемир. Это очень изысканный материал, который делают из выщипанного вручную пуха кашемировых коз. Толщина нитей кашемирового сырья - всего 13-19 мкм (для сравнения - толщина человеческого волоса составляет 50 мкм). Кашемир очень приятен на ощупь, характеризуется низкой аллергенностью.

Многие предпочитают шить пальто из твида - эластичной ткани, которая получила название от одноименной реки в Шотландии. Это ткань с меланжевым эффектом и характерной шершавой поверхностью. Она приятна в носке, не выгорает на солнце и совсем не боится моли.

К этой группе относятся драп и сукно. Драп представляет собой толстую, тяжелую ткань, которая чаще всего ворсуется с лицевой стороны. Тонкосуконные драпы могут быть чистошерстяными и полушерстяными. Чистошерстяные драпы характеризуются добротностью, гигиеническими и хорошими теплозащитными свойствами. Такие популярные ткани как велюр, ратин, флаконэ - все относятся к тонкосуконным драпам.

Пальтовые грубосуконные ткани

Как видно из названия, вырабатываются эти ткани, в отличие от тонкосуконных, из грубой или полугрубой шерсти. Также они могут быть чистошерстяными и полушерстяными.

Хлопчатобумажные пальтовые ткани

Многие носят пальто в летнее время года. Но, безусловно, ткань для пошива этой одежды используется совсем другая. Молескин, диагональ, вельвет-корд и вельвет-рубчик - все эти ткани лучше всего подходят для летних пальто. Хлопчатобумажные пальтовые ткани очень популярны, поэтому вам точно стоит приобрести их для своего магазина.

Компания ООО "ТД Тканка" поставляет эксклюзивные пальтовые ткани от мировых производителей. Нашими постоянными покупателями являются производители одежды, розничные магазины, известные дизайнеры и частные клиенты. Мы постоянно расширяем свой ассортимент и работаем над новыми проектами, ориентируясь на мировые тенденции.

Если вы хотели бы приобрести ткань, вы можете воспользоваться формой онлайн-заказа или связаться с нами по телефону 8(495)-967-12-17

8926-636-46-12


Другие новости