Каталог тканей




  Отдел продаж

8 (495) 967-12-17
8 (925) 534-11-34


отдел логистики   8(925)866-84-86


 ICQ: 631811587

 Курточные ткани,

подкладка, пальтовые,

ткани для печати 

Спецодежда

Трикотаж, кожа, мех,

флис, синтепон, фурнитура.

  8 (495) 967-12-17

   8(926) 636-46-12


tkanka@tkanimoskva.ru

Наш адрес:

142700, Московская область, г.Видное, ул. Донбасская, д.2, офис №5,
Бизнес-центр «Юг»

карта проезда

Время работы офиса:

пн.-чт.: 9:00 – 18:00; пт: с 9 до 17:00 Сб., вс. - выходные дни


Новые поступления тканей в ООО "ТД Тканка" камуфляжных тканей

04.07.2017

Ткани камуфляжные

Камуфляжные тканиКамуфляжные ткани создавались для нужд вооруженных сил, но очень быстро стали использоваться теми, кто любит охоту, рыбалку, туристические походы. Главной отличительной чертой таких материалов является рисунок, который позволяет слиться с ландшафтом, стать менее заметным для противника или дичи. Поскольку восприятие человека и животных сильно отличается, невозможно купить универсальную защитную ткань, одинаково хорошо подходящую для нужд охоты или проведения военных мероприятий. Появление новых технологий значительно расширило ассортимент камуфлированных материалов, а также улучшило качество нанесенного рисунка. Наша компания предлагает поставки этой продукции оптом с доставкой по Москве.

Из истории камуфляжа

Впервые форма из пятнистой камуфлированной ткани была запатентована в 1939 году во Франции. В нашей стране первые образцы камуфляжа были поставлены для нужд снайперов, разведчиков и диверсантов в 1944 году. Поиск более совершенных тканей для маскировки ведется постоянно. В конце ХХ века был разработан новый материал - «цифровой» камуфляж, который делает незаметным передвижение бойца. Он представляет собой ткань с нанесенным точечным рисунком, который напоминает сильно увеличенный пиксельный рисунок. Сегодня особой популярностью пользуется камуфляж «Леший» или «Кикимора», который способен сделать человека незаметным для животных, изменяя очертания его тела. При его изготовлении на основу нашивают лоскутки ткани или синтетические нити.

Специалисты по маскировке не первый год работают над созданием материала, способного сделать человека невидимым датчиками ночного видения, ломающий силуэт человека за счет неравномерного отражения инфракрасного излучения. Возможно скоро на прилавках появятся ткани- хамелеоны, способные изменять окраску, рисунок, учитывая внешние факторы, пока же рисунок материала подбирается с учетом решаемых задач, времени года, особенностей ландшафта. У нас вы сможете купить оптом материал с абстрактными цветными пятнами, рисунком из листьев.

Применение камуфляжных тканей

Камуфлированные ткани выпускаются различной плотности. Из более тонкого материала (до 420D) шьют куртки, брюки, комбинезоны, головные уборы. Ткань защитного рисунка большой плотности (600D) идет на изготовление палаток, рюкзаков, чехлов или обуви. Сегодня защитный рисунок наносятся на очень многие виды ткани, нетканые полотна, что дает возможность выпускать зимний или демисезонный вариант одежды, а также вещи, предназначенные для использования летом. Тем не менее, говоря о камуфляжном материале, обычно подразумевают лицевую ткань, способную обеспечить комфорт в дождливую погоду. На нашем сайте вы найдете ткань Т/С и Alova с полиуретановой пропиткой, которые поставляются оптом и могут использоваться для пошива самых разных элементов экипировки охотников, рыболовов, военных.

Классификация камуфляжных тканей

Термин «камуфлированные ткани» объединяет различные по составу и сфере применения образцы тканей, а также нетканых материалов. По виду полотна, на который наносится рисунок, камуфляж принято делить:

  • Саржевый камуфляж, предполагающий использование Т/С тканей различного состава. Обычно для улучшения эксплуатационных свойств на поверхность наносится водо- жироотталкивающая пропитка. Этот вид камуфляжа используется для пошива туристических или охотничьих вещей.
  • Сорочечный камуфляж. Ткани этой категории используются для пошива весенне-летней экипировки туристов, военных, охотников.
  • Флисовый камуфляж позволяет выпускать очень удобные вещи, способные отводить влагу с поверхности тела, а также создать комфортные условия в самый сильный мороз.

Рекомендации по уходу за камуфлированными тканями

Любая ткань, предназначенная для использования в экстремальных условиях, должна обеспечивать максимум комфорта, не требуя при этом больших усилий для поддержания вещи в хорошем состоянии. Камуфляж не является исключением. Большинство видов камуфляжа можно стирать в стиральной машине без использования хлорсодержащих моющих средств, кондиционеров, отбеливателей. Флисовое полотно, ткани с мембранным покрытием не рекомендуют сушить в барабане стиральной машины и гладить. Подробные рекомендации по уходу за выбранной вами тканью смогут дать наши специалисты. Они компетентно ответят на ваши вопросы и оформят заявку на приобретение оптом необходимого вам товара.

Камуфлированные ткани оптом в Москве

Если вы ведете бизнес в Москве и хотели бы выяснить, где можно купить оптом камуфлированную ткань на выгодных условиях, наша компания может вам предложить большой ассортимент, гибкую систему скидок, умеренную стоимость товара. Тем, кого помимо тканей интересует фурнитура, мы можем предложить пуговицы на ножках и без, с двумя, четырьмя отверстиями. На страницах сайта вы найдете лишь небольшую часть нашего ассортимента. Приехав к нам в офис, вы сможете посмотреть образцы тканей и приобрести их оптом со склада. Возможна реализация под заказ. Работая в сфере поставок не первый год, наша компания может предложить клиентам достойный уровень сервиса.

Другие новости