Каталог тканей

 


   Отдел продаж

8 (495) 967-12-17
8 (925) 534-11-34

8 (977) 664-87-39 Старший менеджер, универсальный по всем вопросам - Любовь,

8(929) 607-06-13 Менеджер по трикотажным тканям, флису, спортивным и фурнитуре  - Марина,


8(977)664-87-36 Менеджер по тентовым тканям и спец.одежде - Маша,

8(925)124-49-13 Менеджер по тканям для печати, курточным, бумаге, меху, коже  - Светлана.

Если у вас уже есть персональный менеджер - он универсален по всем вопросам.





отдел логистики   8(925)866-84-86




tkanka@tkanimoskva.ru

Наш адрес:

142700, Московская область, г.Видное, ул. Донбасская, д.2, офис №14,
Бизнес-центр «Юг»

карта проезда

Время работы офиса:

пн.-чт.: 9:00 – 18:00; пт: с 9 до 17:00 Сб., вс. - выходные дни


Курточные и плащевые ткани

18.05.2016

Курточные и плащевые ткани

Курточные и плащевые ткани сегодня пользуются огромным спросом, так как отличаются универсальностью. Они прекрасно подходят не только для изготовления верхней одежды, но могут использоваться при пошиве брюк и костюмов либо в качестве отделочного материала. К примеру, плащевая ткань применяется для изготовления различных чехлов и в некоторых случаях используется при пошиве спецодежды. Ткань плащевая оптом сегодня продается не только на предприятиях-изготовителях, ею торгуют многие фирмы, специализирующиеся на поставках товаров для швейной промышленности. В том числе и наша компания ООО "ОТК Тканка". В розницу ткань плащевую купить можно не в каждом магазине, но тех, кого в первую очередь интересует ткань плащевая, лучше всего оформлять заказы на ее поставки через интернет, оформив онлайн-заявку у нас на сайте www.tkanimoskva.ru , что обойдется значительно дешевле и быстрее. Кстати, у нас также выгодно приобретать подкладочные ткани и не только потому, что в этом случае можно существенно сэкономить, но и потому, что грамотный специалист Вам подберёт оптимальное сочетание ткани и подкладки. 

Гораздо проще обстоят дела, если речь идет о таком виде текстильной продукции, как жаккардовая тканьКупить жаккардовую ткань сегодня не составляет труда, так как область применения ее довольно широка. Особой популярностью пользуется ткань портьерная жаккардовая, которая обладает достаточной плотностью и практически не мнется. Многие фабрики по производству кресел и диванов предпочитают использовать такой тип обивки, как мебельная жаккардовая ткань, которая достаточно практична и долговечна. Поэтому обычно закупают жаккардовые ткани оптом. В этом случае жаккардовая ткань цена будет существенно ниже.

Еще один вид текстильной продукции, получивший широкое распространение–ткань кружево. Наиболее востребованной является свадебная ткань кружево, которой отделываются платья для невест. Однако магазины предлагают настолько широкий выбор продукции, что ткань кружево купить предпочитают даже те из модниц, кто хочет украсить ею вечерние платья либо повседневную одежду. Оптовая Текстильная Компания Тканка предлагает Вашему вниманию широкий ассортимент курточных, плащевых и пальтовых тканей.

Основные принципы нашей работы

  • Доступные цены.
  • Высокое качество продукции.
  • Выполнение всех обязательств перед клиентом.
  • Забота и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Мы активно сотрудничаем с большим количеством московских грузоперевозчиков, организуя оптовые поставки ткани как по Москве и Подмосковью, так и в другие регионы. Надеемся, и Вы станете постоянным и надежным партнером ООО «ОТК Тканка»!

Курточные и плащевые ткани

06.04.2016

 

Плащевая ткань — материал, который выполняется из полиэстеровых волокон. Благодаря плотному плетению материал хорошо защищает от влаги и ветра. Дополнительную защиту от атмосферных осадков обеспечит полимерная пропитка. Плащевку используют для пошива детской и взрослой верхней одежды, головных уборов, сумок и так далее. В нашей компании вы можете купить следующие виды плащевой ткани: Таслан, Дюспо, Джордан, Faile, Prince и многие другие. Продукция поставляется оптом.
Возможна доставка по Москве. Если вас заинтересовали наши материалы, а территориально вы находитесь далеко от Москвы, то можете оговорить условия поставки, связавшись с нашими специалистами. Мы предлагаем специальные условия для покупателей, приобретающих ткани крупным оптом.
Пропитки плащевых и курточных тканей
Полиуретан (PU). Это бесцветная пропитка, которая устойчива к большинству органических растворителей. Полиуретан существенно повышает водоотталкивающие свойства материала. Благодаря такому покрытию, одежду из плащевой ткани можно использовать в межсезонье без дополнительной защиты от дождя и ветра.
Поливинилхлорид (PVC) — покрытие высокой плотности, обеспечивающее отличную защиту от влаги. Поливинилхлорид защищает материал от агрессивного воздействия химических реагентов, кроме того, эта пропитка отличается огнеупорными свойствами, снижает тепло- и электропроводность тканей.
Milky – покрытие, которое наносят с изнаночной стороны, отличается белым цветом. Пропитка добавляет ткани водонепроницаемые свойства и удерживает пух.
Silver- это серебристое покрытие, которое, как и Milky наносят на внутреннюю сторону изделия. Она защищает вещи от влаги и препятствует миграции пуха.
Некоторые виды плащевых тканей нашего каталога
Дюспо(Dewspo) — плащевая ткань из 100% полиэстера. Она плотная, хорошо дышит и отличается высокой износостойкостью. Материал довольно легкий, а потому часто применяется для пошива детской одежды. Вещи из Дюспо, благодаря своей пропитке, хорошо защищают от дождя и отталкивают грязь.
Dewspo Bonding — одна из популярных разновидностей ткани Дюспо. Это двухслойный материал: верхний слой выполняется из плащевки, нижний — из трикотажного полотна. Слои дублированной ткани скреплены между собой PU-пропиткой. Такой материал позволяет шить очень комфортную одежду.
Таслан (Taslan) — плащевка, выполненная из полиамидных волокон. При ее изготовлении часто используют пропитку PU или Milky. Изделия из этого материала долго сохраняют привлекательный внешний вид. Таслан, предназначенный для пошива тентов и рюкзаков, дополнительно армируют, вплетая в основу продольные или поперечные синтетические нити.
Джордан (Jonardan/Jordan) - плащевая ткань с тонким PU- покрытием, выполненная из полиэстеровых волокон. Ее отличает гладкая поверхность и эффект перелива по утку. Ткань позволяет коже дышать и при этом отлично защищает от осадков и ветра.
Рекомендации по уходу
Плащевка довольно неприхотлива в плане ухода. Она легко отстирывается и не деформируется после сушки, сохраняя привлекательный внешний вид. Стирают такие ткани при температуре 40 градусов, без применения отбеливателей, кондиционеров и хлорсодержащих средств. А вот сухая чистка и удаление пятен при помощи растворителя в домашних условиях могут серьезно повредить ткань. Гладят плащевку при температуре 110 градусов. 
Компания «ОТК Тканка» специализируется на оптовой продаже тканей, которые реализуются со склада в Москве. В нашем каталоге представлен большой ассортимент тканых и нетканых полотен ведущих российских и азиатских производителей. На нашем сайте вы найдете абсолютно всё! Наш сайт www.tkanimoskva.ru

 

таслан 1111таслан 1112таслан 1114таслан 1115таслан 1116таслан 1118

Другие новости

Дюспо1/21Дюспо1/22Дюспо1/23Дюспо1/24Дюспо1/25Дюспо1/26Дюспо1/27Дюспо1/28Дюспо1/29Дюспо1/30Дюспо1/31Дюспо1/32Дюспо1/35

Если вы хотели бы приобрести ткань, вы можете воспользоваться формой онлайн-заказа или связаться с нами по телефону 

8(495)-967-12-17;

8926-636-46-12

Другие новости