Каталог тканей

 


   Отдел продаж

8 (495) 967-12-17
8 (925) 534-11-34

8 (977) 664-87-39 Старший менеджер, универсальный по всем вопросам - Любовь,

8(929) 607-06-13 Менеджер по трикотажным тканям, флису, спортивным и фурнитуре  - Марина,


8(977)664-87-36 Менеджер по тентовым тканям и спец.одежде - Маша,

8(925)124-49-13 Менеджер по тканям для печати, курточным, бумаге, меху, коже  - Светлана.

Если у вас уже есть персональный менеджер - он универсален по всем вопросам.





отдел логистики   8(925)866-84-86




tkanka@tkanimoskva.ru

Наш адрес:

142700, Московская область, г.Видное, ул. Донбасская, д.2, офис №14,
Бизнес-центр «Юг»

карта проезда

Время работы офиса:

пн.-чт.: 9:00 – 18:00; пт: с 9 до 17:00 Сб., вс. - выходные дни


Калька. Бумага для лекало. (выкройка)

06.06.2016

Оберточная бумага, плотность бумаги 80 гр/м2. Бумага предназначена для транспортировки тканей на автоматизированных настилочно-раскройных комплексах. Бумага для АНРК применяется в легкой промышленности.

Есть широкоформатные рулоны

Газетная бумага. Газетная бумага применяется в полиграфическом производстве для цветной и черно-белой печати периодических изданий (газет и журналов), а кроме того - для изготовления книг, справочников либо другой печатной продукции. Перед полиграфистами практически всегда встают следующие вопросы – где купить газетную бумагу в нужном количестве, и какое количество бумаги потребуется для планируемого тиража. Нами производится продажа газетной бумаги малыми и большими партиями, и при необходимости мы можем произвести расчет бумаги газетной для конкретного заказчика. Наша компания сотрудничает с одним из ведущих отечественных производителей бумажной продукции, в том числе в ассортимент производимых товаров входит бумага газетная ГОСТ 6445-74. Газетная бумага, отличаясь достойным качеством, значительно ниже по цене, чем изготавливаемая другими производителями бумага газетная Предлагаемая нами бумага газетная, может быть поставлена в двух видах упаковки: бумага газетная в ролях или в листах (пачки). Резка газетной бумаги осуществляется на своей типографии в размер заказчика. Бумага газетная в рулонах форматом 840 мм поставляется нашей компанией партиями от 1 рулона.

Крафт-Бумага плотность бумаги 78 гр/м2. Бумага предназначена для транспортировки тканей на автоматизированных настилочно-раскройных комплексах. Бумага для АНРК применяется в легкой промышленности. Есть широкоформатные рулоны.

Картон для лекал широко используется в швейном производстве для изготовления выкроек (лекал). 

Лекало - это выкройка, вырезанная из бумаги или картона. Очень часто в швейной промышленности для изготовления лекал используется электрокартон марки "ЭВ" толщиной от 0,2 до 0,5 мм. 

Картон для лекал (электроизоляционный марки "ЭВ") является специальным сортом уплотненного картона, обладающий высокой износоустойчивостью. Картон для лекал идеально подходит для изготовления лекал частого пользования, при этом края выкроек не "лохматятся". Благодаря своей высокой сопротивляемости износу, такой картон снискал огромную популярность среди швейников и теперь является незаменимым материалом в этой отрасли промышленности. 

 

Для чертежных работ в любой отрасли применяется особая бумага – калька. Калька – это полностью или наполовину прозрачная бумага, использующаяся для копирования любых чертежей с помощью карандаша или туши. Для этих целей может использоваться как калька бумажная, так и ткань, обработанная по специальной технологии. Калька бумажная производится на основе белёной целлюлозы путем добавления в основу тряпичной и хлопковой полу-массы. Калька для черчения тушью каландрируется, и не на столько прозрачна, насколько некаландрированная калька бумажная для черчения карандашом.Торговой Компанией «ОТК Тканка» предлагается бумажная калька, купить которую можно в рулонах или в листах. Продажа кальки осуществляется рулонами разных форматов и плотностей.

Бумага для инженерных систем. Бумага для инженерных работ, или бумага инженерная повсеместно используется в скоростных цифровых печатных устройствах, предъявляющих высокие требования к качеству бумажных носителей. Инженерная бумага обладает такими качественными характеристиками, как высокая масса, высокая белизна, низкий уровень усадки и длительный срок архивного хранения. Бумага инженерная в ролях широко применяется для инжиниринговых работ при проектировании архитектурных объектов или в машиностроении для печати чертежей, схем и таблиц различного формата. Качественная бумага для регистрирующих приборов обеспечивает высокую точность графического изображения. Помимо этого, инженерная бумага рулонная (часто называемая также бумага для ГИС или бумага для САПР согласно своему основному предназначению) при использовании в цифровых печатающих устройствах гарантирует долгий срок службы самого аппарата. Происходит это потому, что бумага для инженерных систем практически не оставляет бумажной пыли на рабочих поверхностях любого печатающего устройства. Если вы хотите купить бумагу инженерную хорошего качества, не всегда стоит обращать внимание только на известные бренды, такие как Хеrох и т.п.. Бумага для приборов отечественного производства, по качеству ничем не отличаясь от импортных аналогов известных брендов, гораздо дешевле и выпускается любых форматов согласно международным стандартам: бумага инженерная А0 является основным стандартом, а все остальные форматы – инженерная бумага А1, инженерная бумага А2 и др. - его производными. 

 

Другие новости